Seit 2010 gibt es in unserem Kindergarten die Betreuung unter dreijähriger Kinder. In unserer Kinderstube "Gänseblümchen" betreuen wir Kinder von montags bis freitags von  07.30h - 15.30h im Alter von 1-3 Jahren. Ab August 2015 bieten wir eine zweite Kinderstube an - unser Maiglöckchen. Die Betreuungszeit ist montags bis freitags von 07.30h - 14.30h.

Die Gruppen mit jeweils maximal10 Kindern, betreut von drei Erzieher/Erzieherinnen bieten eine familiäre und geborgene Atmosphäre. Die Kinder haben vielfältige Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten im jeweils eigenen Gruppenraum und im eigenen Außenspielbereich.

Wichtig ist uns, ausreichend Zeit und Raum für eine sichere Beziehung und Bindung zu geben. Dies geschieht durch einfühlsame Pflege und individuelle Zuwendung, sowie intensives Beobachten und behutsames Begleiten der Kinder. Wir gewöhnen die Kinder individuell und in enger Zusammenarbeit mit den Eltern ein.

Das gesunde Essen wird aus biologischen Zutaten von einer unserer Köchinnen täglich frisch zubereitet.