FSJ oder BFD im Waldorfkindergarten

Wir suchen zum neuen Kindergartenjahr ab August 2019 Menschen, die ein freiwilliges soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst bei uns machen möchten.

Wir sind eine 4-gruppige Kindertagesstätte in ländlicher Umgebung und betreuen Kinder im Alter von 1-6 Jahren.

Eine Besonderheit unserer Einrichtung sind unsere Esel Jule und Linda.

Ab dem 01.08.19 haben wir zusätzlich noch eine Waldgruppe. Vergütet wird der BFD mit einem monatlichen Taschengeld in Höhe von 350€.

Lust auf ein erfahrungsreiches Jahr? Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team und viele Kinder freuen sich auf Sie!

Wenn wir ihr Interesse geweckt haben, nehmen Sie Kontakt auf:

Waldorfkindergarten Diepholz

Karkhoff 14

49356 Diepholz

Tel. 05441-7111 oder 05441-508907

Wir suchen als Unterstützung im Kindergartenbereich ab dem 01.11.2019 eine zusätzliche Kraft in Teilzeit (Quik-Stelle) mit mind. 15 Stunden pro Woche.

Ihr Profil: staatl. anerkannte/r Erzieher/in, Sozialassistent/in bzw. abgeschlossene Berufsausbildung (auch im nicht pädagogischen Bereich)

Sie sind warmherzig, lebensfroh, flexibel, neugierig auf das Einzigartige in jedem Kind, dann kommen Sie zu uns!

Wir bieten :

- einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz

- eine wertschätzende Atmosphäre im Team

- eine Vergütung in Anlehnung an den TVÖD

- Fort- und Weiterbildung

- regelmäßige Dienstbesprechungen und kollegiale Beratung

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, schicken Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Waldorfkindergarten Diepholz

Ansprechpartner: Frau Mangels/ Frau Kummer